Пуэр "Бинг Ча" Шу, 50г

Купить Пуэр "Бинг Ча" Шу, 50г в Украине: Черкассах, Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе. Пуэр "Бинг Ча" Шу, 50г цена. Где купить Пуэр "Бинг Ча" Шу, 50г
1 шт.х50 г. 106  грн. Купить
5 шт.х50 г. 490  грн. Нет на складе
Если Вы ищете, где купить Пуэр "Бинг Ча" Шу, 50г - то Вы попали по адресу - купить можно в нашем интернет-магазине по лучшей цене.
 

Описание

Шу Пуэр в форме плитки. Пуэр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Этот чай с определенной выдержкой, чем она больше, тем пуэр считается лучше. Со временем качество пуэра становится только лучше, в отличие от других видов чая, которые, как правило, со временем теряют свою пользу и вкус.

Шу пуэр – производится традиционным способом и выдерживается долгое время (не менее 6 месяцев). Таким образом, чай проходит пост-ферментацию традиционным способом. Причем выдержка пуэра традиционным способом проходит в относительно сухих помещениях с использованием различных старинных рецептов. Разные культуры бактерий и разная организация процесса ферментации оказывают большое влияние на вкус, аромат и полезные свойства чая.

Как правильно заваривать Пуэр

Самый простой способ приготовления пуэра - заваривание в обычном чайнике или чашке. Для одного человека достаточно 3-5 грамм (1-1,5 чайных ложки) сухого чая на 150-200 мл воды. Пу-эр заваривают горячей водой (90-95°С)
  1. Промывка чая. Насыпте сухой чай в чайник (чашку) и залейте водой соответствующей температуры. Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.  
  2. Заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры, дайте настояться 1-3 минуты и перелейте чай из чайника в чашку. Если Вы завариваете чай в чашке, то стоит перелить чай в другую чашку, или, в случае чашки с ситечком, вытянуть ситечко. Иначе чай будет продолжать настаиваться и может стать горьким. Теперь можна наслаждаться вкусом и ароматом чая. Когда Вы завариваете определенный чай в первый раз - настаивайте его недолго, например 1 минуту. Если после этого вкус и аромат чая покажутся Вам слишком слабыми - увеличте время настаивания на следующей заварке или в следующий раз, когда будете пить этот же чай. Если чай наоборот вышел слишком крепким - время заваривания стоит уменьшить. Со временем Вы сами подберете оптимальное для Вас время заваривания того или иного чая.  
  3. Продолжаем заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры и, после того как он заварится, перелейте его в чашку. Таким образом пуэр можно заваривать 3-7 раз.

По товару  « Пуэр "Бинг Ча" Шу, 50г »  нет ни одного отзыва. Ваш отзыв может быть первым.
 
По товару  « Пуэр "Бинг Ча" Шу, 50г »  нет ни одного вопроса. Ваш вопрос может быть первым.
 
Пуэр "Бинг Ча" Шу, 50г Шу Пуэр в форме плитки - китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Этот чай с определенной выдержкой, чем она больше, тем пуэр считается лучше. https://eco-lavka.ck.ua/data/small/puer-bing-cha-shu.jpg 5 1 106 UAH In stock New
С этим товаром покупают