Каталог
- -- АКЦИИ --
- ДУХИ
- АРОМАТЕРАПИЯ
- ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
- ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
- ТРАВЫ, ФИТОЧАИ, ЯГОДЫ
- ЧАЙ и КОФЕ
- КОНДИТЕРСКИЕ ДОБАВКИ
- СЛАДОСТИ
- СМЕСИ СПЕЦИЙ
- СПЕЦИИ
- СУПЕРФУДЫ
- ЭКО-ПРОДУКТЫ
- ПОЛЕЗНАЯ СОЛЬ
- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
- ДЛЯ СТИРКИ и УБОРКИ
- УСТРАНЕНИЕ ЗАПАХОВ
- УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
- НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
- СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ
- ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
- ОЧИСТКА ВОДЫ
- ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Кокосовый сахар органический
Если Вы ищете, где купить Кокосовый сахар органический
- то Вы попали по адресу - купить можно в нашем интернет-магазине по лучшей цене.
Кокосовый сахар. Описание
Полезные свойства кокосового сахара
Применение кокосового сахара в кулинарии
Кокосовый сахар. Описание
Кокосовый сахар получают из нектара при цветении кокосовой пальмы. По внешнему виду сахар представляет собой маленькие гранулы коричневого цвета. Вкус и аромат карамельный.Для изготовления кокосового сахара у основания соцветия пальмы делают несколько надрезов, а рядом закрепляют сосуд, который в течение нескольких часов наполняется соком. После этого нектар очищают от возможного мусора и выпаривают до консистенции густого сиропа, постепенно увеличивая температуру обработки. Можно остановиться на данном этапе и оставить продукт в форме сиропа, а можно продолжить процесс вываривания и довести его до этапа охлаждения и последующей кристаллизации.
Такой способ производства кокосового сахара позволяет говорить об исключительной полезности и натуральности продукта.
Полезные свойства кокосового сахара

Кокосовый сок, из которого производится сахар, содержит шестнадцать аминокислот! Самое высокое содержание имеет аминокислота глютамин. Он незаменим при лечении тяжелых заболеваний, травм, ранений, ожогов, помогает заживлять раны у послеоперационных пациентов.
Кокосовый сахар содержит в десять раз больше цинка и в четыре раза больше магния, чем в его «сородичах». Железа в кокосовом сахаре больше аж в тридцать шесть раз! Это достаточно необычно, но объяснение тому простое — отсутствие обработки и чистки продукта, которым подвергаются при производстве другие виды сахара.
Одним из важнейших достоинств кокосового сахара считается его низкий гликемический индекс – 35 (в два раза ниже, чем у белого сахара). Кокосовый сахар усваивается медленнее, чем привычный нам белый, и служит отличным источником энергии, являясь сложным углеводом. Такой продукт не вызывает гипергликемии, а значит рекомендован для рациона людей, страдающих сахарным диабетом.
Кокосовый сахар способствует выработке в организме гормона (глюкагона), который улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Также продукт положительно влияет непосредственно на работу самого сердца, улучшает качество сна, снижает риск возникновения рака. Инозитол в составе кокосового сахара обеспечивает прилив сил, уменьшение тревожности и усталости, способствует улучшению настроения и устранению спазмических болей.
Применение кокосового сахара в кулинарии
Чаще всего кокосовый сахар используется для приготовления сладостей, десертов и выпечки, делая вкус блюд ярче и придавая им новый формат. Кроме того, если вы замените белую муку пшеничной мукой из цельного зерна, то ваша выпечка станет намного полезнее и вкуснее.Добавляйте кокосовый сахар в холодные и горячие напитки – коктейли, чаи, компоты. Этот сахар гармонично сочетается с какао. Можно подсластить им кашу. Интересную нотку этот сахар добавит в конфеты и мороженое.
Отзывы покупателей о товаре « Кокосовый сахар органический »
Оценка:
Сортировка по:

Кокосовый сахар
Мне понравился. Запах и вкус карамельный. Чай становится немного мутноватый, но для меня это не проблема. Отлично упакован, быстрая доставка!




|
С этим товаром покупают
28 грн. | 293 грн. | 65 грн. | 60 грн. | |||
65 грн. | 39 грн. | 142 грн. |