Тростниковый сахар "Гур"

Купить Тростниковый сахар "Гур" в Украине: Черкассах, Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе. Тростниковый сахар "Гур" цена. Где купить Тростниковый сахар "Гур"
Вес: 450 г.
Нет в наличии
Оповестить
Цена:
114  грн.
Если Вы ищете, где купить Тростниковый сахар "Гур" - то Вы попали по адресу - купить можно в нашем интернет-магазине по лучшей цене.
 

Описание

Естественный настоящий тростниковый сахар («гур», или «джаггери»), получают простым выпариванием сока сахарного тростника при низких температурах, благодаря чему он сохраняет все полезные витамины и минералы, которыми он изначально богат: Витамин B1, Витамин B2, Витамин C, Витамин PP, Кальций, Калий, Цинк, Магний, Фосфор, Железо.

Сырой сок сахарного тростника кипятят на медленном огне, в связи с чем из него удаляется только вода. Остывшую массу формируют в блоки. В течение всего процесса не используют никаких химических добавок.

Тростниковый сахар Гур и обладает приятным карамельно-медовым вкусом и ароматом. Именно этот коричневый тростниковый сахар, гур, на протяжении многих веков прославляется аюрведой за его многочисленные лекарственные и укрепляющие иммунитет свойства. Широта использования сахара «Сахараджа» не ограничена:вкус и аромат чая и кофе приятно удивят Вас, простые каши оценит самый изысканный гурман, а выпечка станет шедевром кулинарного искусства. Лимонады, компоты, сладости, консервация и другие продукты будут прекрасно дополнены сахаром «Сахараджа».

По внешнему виду сахар Гур пластичный и крошится, при нагреве он становится мягким и текучим, но не теряет своих свойств. Поэтому такой сахар можно активно использовать в выпечке в качестве альтернативы рафинированному сахару. В сочетании с подходящей вам диетой Гур способствует похудению и очищению организма от шлаков (в отличие от белого сахара, Гур можно кушать даже тем, кто очень серьезно следит за своей диетой), а также снабжает вас витаминами и микроэлементами.


Для справки:


Белый рафинированный сахар, который мы знаем, - это прошедший от 10 до 17 уровней химической очистки сок сахарного тростника или сахарной свеклы, нагреваемый для ускорения технологических процессов до 600-700°С. С помощью двуокиси серы, извести, фосфорной кислоты и других многих видов очистки из него удаляются все полезные витамины и минералы. Но зато он становится белым.

Технологии промышленного изготовления коричневого сахара, который в последнее время становится все более популярным, в действительности, мало отличаются от технологий приготовления белого, с той лишь разницей, что в нем сохраняют часть патоки. В большинстве случаев в магазинах «коричневый» - это белый, подкрашенный патокой сахар.



Отзывы покупателей о товаре  « Тростниковый сахар "Гур" »
 
 
 
По товару  « Тростниковый сахар "Гур" »  нет ни одного вопроса. Ваш вопрос может быть первым.
 
Тростниковый сахар "Гур" Настоящий тростниковый сахар Гур получают простым выпариванием сока сахарного тростника при низких температурах, благодаря чему он сохраняет все полезные витамины и минералы. https://eco-lavka.ck.ua/data/small/ttrostnikovyiy-sahar-gur-saharadzha.jpg 5 5 114 UAH In stock New
С этим товаром покупают