Каталог
- -- АКЦИИ --
- ДУХИ
- АРОМАТЕРАПИЯ
- ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
- ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
- ТРАВЫ, ФИТОЧАИ, ЯГОДЫ
- ЧАЙ и КОФЕ
- КОНДИТЕРСКИЕ ДОБАВКИ
- СЛАДОСТИ
- СМЕСИ СПЕЦИЙ
-
СПЕЦИИ
- Анис
- Асафетида
- Бадьян
- Базилик
- Барбарис
- Гвоздика
- Горчица
- Зира (кумин)
- Имбирь
- Кардамон
- Кориандр (кинза)
- Корица
- Кунжут черный
- Куркума
- Лавровый лист
- Лук
- Майоран
- Мускатный орех
- Орегано
- Пажитник (фенугрек)
- Паприка
- Пастернак
- Перцы
- Петрушка
- Розмарин
- Сумах
- Тимьян (чабрец)
- Тмин
- Томаты
- Укроп
- Уцхо-сунели
- Фенхель
- Чабер
- Черная соль
- Черный тмин
- Чеснок
- Шафран
- Эстрагон (тархун)
- СУПЕРФУДЫ
- ЭКО-ПРОДУКТЫ
- ПОЛЕЗНАЯ СОЛЬ
- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
- ДЛЯ СТИРКИ и УБОРКИ
- УСТРАНЕНИЕ ЗАПАХОВ
- УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
- НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
- СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ
- ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
- ОЧИСТКА ВОДЫ
- ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ

СПЕЦИИ
Если Вы ищете, где купить специи, пряности и приправы - то Вы попали по адресу.
Наш интернет-магазин предлагает купить лучшие специи и приправы со всего мира: Индия, Индонезия, Египет, Мексика, Бразилия, Вьетнам, Мадагаскар, Грузия, Узбекистан, Турция, Китай.
Мы продаем только качественные специи по самым лучшим ценам.
Сочетание специй и пряностей с продуктами
Наш интернет-магазин предлагает купить лучшие специи и приправы со всего мира: Индия, Индонезия, Египет, Мексика, Бразилия, Вьетнам, Мадагаскар, Грузия, Узбекистан, Турция, Китай.
Мы продаем только качественные специи по самым лучшим ценам.
Сочетание специй и пряностей с продуктами
-
Анис
Чаще всего анис добавляют в выпечку. Анисовый чай помогает организму переваривать съеденную пищу. Анис придает рыбе ясно выраженный пряный аромат и...Добавить в избранноеЦена:35 грн. -
Асафетида
На Востоке готовят своеобразные «ароматные» соусы для риса и овощных блюд. Опытные кулинары сочетают асафетиду с другими ряностями,...Добавить в избранноеЦена:89 грн. -
Бадьян
Используется для выпечки, при приготовлении компотов, варенья, творожных паст. Утка, гусь или курица, приправленные звездочками бадьяна, приобретают...Добавить в избранноеЦена:23 грн. -
Бадьян молотый
В качестве пряности бадьян употребляют там же, где и анис, в изделиях из теста и особенно для печенья, различных фруктовых супов, пудингов и компотов...Добавить в избранноеЦена:30 грн. -
Базилик
Является превосходным средством для ароматизации масел и уксусов. Его кладут в супы, овощные блюда, особенно из фасоли, гороха, бобов, томатов, квашеной...Добавить в избранноеЦена:16 грн. -
Барбарис
Барбарис придает блюдам кислый вкус, а добавленный к мясу, во время тушения, размягчает его. В Средней Азии считается незаменимой приправой к плову.Добавить в избранноеЦена:31 грн. -
Гвоздика молотая
В сочетании с корицей гвоздику используют в сладких блюдах – компотах, пудингах, кондитерских изделиях, в сочетании с черным перцем – при...Добавить в избранноеЦена:56 грн. -
Гвоздика целая
Для кондитерских и сладких блюд - где следует избегать горечи - лучше использовать головки (шляпки) гвоздики, а для мясных блюд и маринадов - черешкиДобавить в избранноеЦена:40 грн. -
Горчица семена
Горчичные зерна можно добавлять в рис, салаты и соусы собственного приготовления. Перед тем, как добавить в блюдо, семена горчицы поджаривают в масле. Это...Добавить в избранноеЦена:12 грн. -
Зира (кумин) молотая
Добавляют молотый кумин в супы, тушеное мясо, рыбу, курицу, овощи, рис, пшеницу, чечевицу, фасоль, в кисло-молочные напиткиДобавить в избранноеЦена:20 грн. -
Зира (кумин) семена
Зира, обладающая приятным и довольно резким ароматом и вкусом, завоевала признание во всем мире. В Индии кумин– это Король Специй, без него не...Добавить в избранноеЦена:20 грн. -
Имбирь корень сушеный
Даже врачи используют корень имбиря в медицинской практике, что говорит о его поистине волшебных свойствах, возможностях и большой пользе для организма.Добавить в избранноеЦена:32 грн. -
Имбирь молотый
Непревзойденным вкусом и пользой для организма обладает имбирный чай, в состав которого входит порошок имбиря, лимон, мед и свежезаваренный зеленый чай.Добавить в избранноеЦена:20 грн. -
Кардамон зеленый молотый
Скандинавские кулинары добавляют его в кондитерские изделия. Им ароматизируют мороженое, десерты и компоты, применяют к блюдам из рыбы, птицы, телятины,...Добавить в избранноеЦена:44 грн. -
Кардамон зеленый целый
Кардамон признан одним из лучших стимуляторов пищеварения. Добавленный в кофе, нейтрализует действие кофеина. Прекрасное средство для облегчения зубной...Добавить в избранноеЦена:52 грн. -
Кориандр (кинза) молотый
Используется при приготовлении различных супов, тушеного мяса, маринованной и соленой рыбы, блюд из овощей, творога, яиц. Без душистого кориандра не...Добавить в избранноеЦена:10 грн. -
Кориандр (кинза) семена
В Греции и на Кипре толченые семена применяют при консервировании оливок и готовят с ним простое, но очень вкусное блюдо "афелия"Добавить в избранноеЦена:10 грн. -
Корица молотая
Корица сорт премиум. Добавляют в хлебобулочные изделия, кексы, печенья, пряники, мороженое, желе, сладкие рисовые блюда, блюда из творога. Придает...Добавить в избранноеЦена:20 грн. -
Корица палочки
Коричную палочку можно использовать в качестве ложечки, помешивая ею горячий чай или кофе - ваш напиток приобретет тонкий пряный ароматДобавить в избранноеЦена:36 грн. -
Корица цейлонская
Это самый дорогой и качественный вид корицы. Из-за способности цейлонской корицы оказывать положительное воздействие на человеческое здоровье и благодаря...Добавить в избранноеЦена:83 грн. -
Куркума
100% молотый корень куркумы, сорт премиум. Очень популярна в пекарском производстве. Тесто приобретает теплый «солнечный» цвет. Куркума...Добавить в избранноеЦена:14 грн. -
Куркума корень
Корень куркумы является довольно сильным природным антибиотиком, отлично справляется с выведением паразитов из организма человека.Добавить в избранноеЦена:23 грн. -
Лавровый лист молотый
Лавровый лист незаменим для маринадов, для бульонов и заливной рыбы, соусов и супов, вареного мяса. Он богат фитонцидами, содержит множествоДобавить в избранноеЦена:20 грн. -
Лавровый лист целый
В первые блюда лавровый лист кладут за 5 минут до готовности, во вторые — за 10 минут. И не забудте вынуть его потом. Лавровый лист —...Добавить в избранноеЦена:15 грн. -
Лук сушеный молотый
Особенно хорош сушеный лук в блюдах, где обычно используют сладкие сорта свежего репчатого: бутерброды, зеленые салаты, запеканки, омлеты, холодные...Добавить в избранноеЦена:Ожидается -
Майоран
В народе говорят: "Жирное блюдо и майоран - два неразлучных друга". Им приправляют соусы, тушеное мясо, супы, мясные фарши, паштеты, ветчину.Добавить в избранноеЦена:21 грн. -
Мускатный орех молотый
Орех чудесно сочетается с мясом, рыбой, овощами, молоком, сладкими пряниками, кексами. Добавляют в томатный сок, молочные напитки, глинтвейн, пунш, какаоДобавить в избранноеЦена:44 грн. -
Мускатный орех целый
Наиболее характерное применение мускатного ореха в целом виде – это горячие алкогольные напитки и в первую очередь глинтвейн. Пряность натирают и...Добавить в избранноеЦена:48 грн. -
Орегано (душица)
Это незаменимая приправа для запеченной свинины и ягнятины, мясных супов, запеченного картофеля. Как чай обладает успокоительным действием, нормализует сонДобавить в избранноеЦена:21 грн. -
Пажитник (фенугрек, шамбала) молотый
Фенугрек - самая лучшая специя для женщин (особенно после родов), т.к. содержит вещество подобное женскому гормону эстрогену. Его используют при...Добавить в избранноеЦена:16 грн. -
Пажитник (фенугрек, шамбала) семена
Добавляют в соусы, супы, подливы, блюда из бобовых, что делает их гуще и придает им особый ореховый аромат. Настой семян повышает лактациюДобавить в избранноеЦена:90 грн. -
Паприка копченая (пиментон)
Копченая паприка сделана из Pimiento перца, который был высушен и скопченый на дубовых дровах. Добавляет невероятно соблазнительный дымчатый вкус и...Добавить в избранноеЦена:36 грн. -
Паприка молотая
Смолотая из сушеного сладкого мясистого перца красных сортов. Употребление в пищу паприки нормализует мозговое кровообращение, предупреждает развитие...Добавить в избранноеЦена:19 грн.