Каму-каму

Купить Каму-каму в Украине: Черкассах, Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе. Каму-каму цена. Где купить Каму-каму
100 г. 170  грн. Купить
1х250 г. 385  грн. Купить
2х250 г. 710  грн. Купить
Если Вы ищете, где купить Каму-каму - то Вы попали по адресу - купить можно в нашем интернет-магазине по лучшей цене.
 
ЯГОДЫ КАМУ-КАМУ в таблетках 100 г. (200 шт). 1 таблетка содержит 500 мг. порошка ягод каму-каму.
Страна-происхождения: Перу.


Каму-каму (порошок, таблетки) купить
Каму-каму. Описание
Состав каму-каму
Каму-каму. Полезные свойства
Применение каму-каму

Каму-каму. Описание

Апельсины, эта кладовая витамина С, не выдерживают сравнения с фруктом, который называют «новой королевой витамина С». Даже мальпигия гранатолистная, королева фруктов, богатых витамином С, должна признать поражение. Кто же новая королева? Маленький ярко-фиолетовый фрукт размером с виноградину, естественным местом обитания которого являются заливные луга Амазонки. Как же зовут королеву?

Каму-каму. Заслуживает ли она трона? В одном бразильском журнале говорится, что в 100 граммах апельсина содержится 41 миллиграмм витамина С, а в 100 граммах мальпигии гранатолистной 1 790 миллиграммов витамина С. Но в том же количестве каму-каму содержится 2 880 миллиграммов витамина С — это в 70 раз больше, чем в апельсинах!

Невысокие деревья или кустарники Myrciaria Dubia, которые произрастают в тропиках Амазонской низменности в таких странах как Колумбия, Эквадор, Перу, Боливия и Бразилия, дают плоды каму-каму – небольшого размера ягоды красного цвета.

Ягоды каму-каму, которые обладают довольно кислым вкусом, именуют не иначе как «природными витаминными капсулами». Это отличительное свойство каму-каму обусловлено поистине огромным содержанием витамина C. Сам плод находится в пределах 10-12 миллиметров в диаметре и имеет мясистую и мягкую текстуру. Его цвет может варьироваться от красновато- коричневого до темно-фиолетового, в результате большой концентрации антоцианов (природных пигментов) в его кожуре. Внутренняя часть плода состоит из желтой мякоти и обычно содержит два семени. Нет никаких исторических свидетельств того, что коренные жители Амазонки были осведомлены о свойствах этого плода, они были исследованы только в 1957 году, когда Министерство здравоохранения Перу провело первый анализ плода. Этот анализ установил, что плод содержит больше витамина С, чем любое другое известное растение: 2800 мг аскорбиновой кислоты на 100 грамм мякоти (до 3500 мг на 100 грамм).

Перуанское правительство ожидает, что ягода каму-каму станет основной экспортной продукцией когда узнают о его удивительных свойствах. Правительство Перу готовится к значительному увеличению спроса. Саженцы бесплатно раздают коренному населению для выращивания. Растущая популярность этих дикорастущих плодов тропических лесов вносит свой вклад в устойчивое развитие бассейна реки Амазонки и помогает местным жителям поддерживать свой традиционный образ жизни. Из-за сложности сбора урожая только с 1990 каму-каму стали широко экспортировать. За последние несколько десятилетий много деревьев каму-каму были посажены в рамках программы защиты дождевых лесов.

В последние годы, каму-каму стали завоевывать мировое признание. Его ценят за его иммуностимулирующие свойства, подъем настроения, а также его потенциал для облегчения симптомов некоторых заболеваний.

Состав каму-каму


Каму-каму (порошок, таблетки) купить
Единственный способ сохранить и донести до людей уникальные супер-свойства ягод каму-каму - высушить ягоды при низких температурах и растереть в порошок.

Ягоды каму-каму является богатым источником натурального витамина C (около 13% от общей сухой массы!!!), витаминов В1, В2, и В3, а также цика, железа и калия, аминокислот (лейцин и серин) и флавоноидов. Они содержат натурального витамина С в 70 раз больше, чем апельсины!

Ягоды каму-каму высушиваются при температуре до 45С и смалываются в порошок, что позволяет сохранить витамины, антиоксиданты и микроэлементы в наиболее полно и в легкоусвояемой форме.

Каму-каму. Полезные свойства

Основное преимущество фрукта каму-каму связано с высоким содержанием витамина С. Из-за его сложной смеси с другими природными витаминами, минералами и питательными веществами, витамин С так эффективно усваивается нашим организмом.

Большинство синтетических добавок с витамином С содержат только аскорбиновую кислоту, которая в изоляции не может обеспечить такой же уровень усвоения,как естественный цельный источник питания, который дополнен поддержкой фитохимических веществ, антиоксидантов и клеточных защитных флавоноидов.

Таким образом, каму-каму считается гораздо более эффективным, чем серийно выпускающиеся таблетки витамина C.

Опять же, по сравнению с апельсином, каму-каму содержит в 10 раз больше железа и в 2 раза больше рибофлавина (витамина В2), которые являются важными для роста тела и клеток, и в 3 раза больше ниацина (поддерживает уровень хорошего холестерина), а также очень богат калием, необходимым для функций нервной системы, мышечного контроля и здорового кровяного давления.

Это также отличный источник бета-каротина, который связан с улучшением зрения. Незаменимые аминокислоты (валин, лейцин и серин) также находятся в каму-каму, и, в качестве строительных блоков для белков, имеют жизненно важное значение для роста, ремонта и технического обслуживания тела.
Каму-каму используют для лечения серьезных заболеваний, таких как диабет и рак.
Кроме того, каму-каму способствует производству коллагена, необходимого для кожи и эластичности суставов, в результате чего каму-каму хорош своими омолаживающими свойствами.

 купить Каму-каму борется с вирусами и является мощным защитным средством против простуды и гриппа. Ягоды каму-каму уменьшают воспаление от артрита и предотвращают накопление бляшек артериях (атеросклероз). Также каму-каму предотвращают образование зубного камня и защищает наши десны.

Каму-каму также считается полезным для нашего психического благополучия и может помочь в борьбе с последствиями депрессии.

Благодаря тому, что эта маленькая ягодка содержит колоссальное количество витамина С, она обладает антиоксидантным и иммуностимулирующим действием:
  • помогает бороться с воспалением и оксидативным стрессом (повреждения клетки в результате окисления);
  • улучшает зрение и помогает бороться с глаукомой;
  • полезна для профилактики сердечнососудистых заболеваний,артрита, атеросклероза;
  • повышает иммунитет при простуде и гриппе;
  • улучшает настроение, помогает поддерживать мышцы в тонусе, повышает мозговую активность и защищает нервную систему, препятствуя развитию депрессии;
  • полезна при сахарном диабете;
  • помогает снять отеки;
  • борется с раковыми клетками, предотвращает разрушение клеток ДНК;
  • помогает в борьбе с бесплодием.

Применение каму-каму

Люди в Перу, Бразилии, Эквадоре и Колумбии, где он растет, обычно делают из него варенье, желе, напитки и сладости. Каму-каму очень хорошо известна и ценится в Японии. В Японии каму-каму используется как компонент многих мультивитаминов, энергититческих напитков, спортивных напитков и сладостей. Большинство стран за пределами дождевых лесов Амазонки используют сушеный порошок, сделанный из дегидрированного сока фрукта.

Если Вы чувствуете, что осенняя простуда вот-вот подберётся к Вам, то ударная доза витамина С из порошка ягод каму-каму поможет встретить её достойно.

Дозировка: 1-3 таблетки 1-2 раза в день.


Отзывы покупателей о товаре  « Каму-каму »
 
 
 
Вопросы покупателей о товаре  « Каму-каму »
 
 
Каму-каму Каму-каму - фрукт, который называют «новой королевой витамина С». Содержит витамина С в 70 раз больше, чем в апельсинах! Борется с вирусами и является мощным защитным средством против простуды и гриппа. Улучшает зрение и состояние кожи. https://eco-lavka.ck.ua/data/small/kamu-kamu.jpg 4 2 170 UAH In stock New
С этим товаром покупают