Ламинария (морская капуста) сублимированная

Купить Ламинария (морская капуста) сублимированная в Украине: Черкассах, Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе. Ламинария (морская капуста) сублимированная цена. Где купить Ламинария (морская капуста) сублимированная
100 г. 42  грн. Купить
500 г. 190  грн. Купить
1 кг. 360  грн. Купить
Если Вы ищете, где купить Ламинария (морская капуста) сублимированная - то Вы попали по адресу - купить можно в нашем интернет-магазине по лучшей цене.
 
ЛАМИНАРИЯ (МОРСКАЯ КАПУСТА) сублимированная. 
Производитель: Китай.
Увеличение в массе (степень разбухания) - в 17 раз.
Не требует предварительной промывки и варки.

Одна из основных ценностей ламинарии – высокое содержание органического йода (0,06 – 0,09%), который легко усваивается организмом и не вызывает аллергических реакций. Сублимированная ламинария содержит белки, которые приравниваются к белку белого мяса, углеводы и пищевые кислоты (альгиновая, яблочная, молочная). Также содержит богатейший набор микроэлементов (йод, калий, фосфор, кальций, цинк, железо, магний, медь и другие) и витамины (A, B1, B2, B6, B12, D, C, PP), биологическая активность которых гораздо выше, чем в наземных растениях.

Неслучайно хорошее самочувствие японцев до глубокой старости отчасти объясняется регулярным употреблением полезной морской капусты.

Большую часть ламинарии составляет белок, который человеческий организм легко усваивает. Поэтому даже небольшое количество этого продукта способно создать ощущение сытости. Калорийность его составляет лишь 5,9 ккал. Мало какие продукты могут сравниться с ним по этому показателю. Эти свойства не могли не привлечь особого внимания диетологов, которые активно используют сушеную ламинарию в диетах для похудения.

Способ приготовления

Замочить ламинарию на 2-3 часа в холодной воде (на 1 часть водорослей берут 20 частей воды). При этом масса ламинарии увеличивается примерно в 17 раз. Выложить на дуршлаг, дать воде стечь. Затем добавить приправы, масло (льняное, кедровое, кунжутное, горчичное). Все перемешать. Морская капуста готова.
Варить её нежелательно, потому что весь вкус и все витамины теряются.

Для тех, кто не переносит вкуса морской капусты: добавляйте 1 чайную ложку сухой морской капусты в готовые блюда. Вкус будет неощутим, а йод и фосфор усвоятся организмом.

В чём разница между морской капустой сушёной и сублимированной?

И в том и в том виде, морская капуста представляет из себя обезвоженный продукт: морскую капусту. Вся разница в процессе, с помощью которого это достигается. При обычной сушке, жидкость из продукта испаряется естественным способом под воздействием солнца.

При сублимации жидкость из продукта вымораживают. Для этого продукты резко и глубоко замораживают и потом в вакуумных сушках вымораживают влагу. При этом лёд сразу превращается в пар, минуя жидкое состояние - этот процесс называется сублимация. Этот процесс подходит для всех продуктов и считается, что при такой сушке, в продуктах сохраняются почти все полезные вещества. Вот и вся разница.
По товару  « Ламинария (морская капуста) сублимированная »  нет ни одного отзыва. Ваш отзыв может быть первым.
 
По товару  « Ламинария (морская капуста) сублимированная »  нет ни одного вопроса. Ваш вопрос может быть первым.
 
Ламинария (морская капуста) сублимированная Одна из основных ценностей ламинарии – высокое содержание органического йода (0,06 – 0,09%), который легко усваивается организмом и не вызывает аллергических реакций. https://eco-lavka.ck.ua/data/small/laminariya-morskaya-kapusta-sublimirovannaya.jpg 5 1 170 UAH In stock New
С этим товаром покупают