Смесь специй для глинтвейна

Купить Смесь специй для глинтвейна в Украине: Черкассах, Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе. Смесь специй для глинтвейна цена. Где купить Смесь специй для глинтвейна
Фасовка:
Цена:
66  грн.

Купить
Цена: (100 г) 66 грн. Купить
Цена: (250 г) 156 грн. Купить Купить в 1 клик
Цена: (1 кг) 580 грн. Купить Купить в 1 клик
Если Вы ищете, где купить Смесь специй для глинтвейна - то Вы попали по адресу - купить можно в нашем интернет-магазине по лучшей цене.
 
Смесь специй ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА. Страна-производитель: Украина.

Состав

Мускатный орех дробленый, корень имбиря, гвоздика бутоны, корица дробленая, перец душистый горошек, бадьян дроблёный.
Для приготовления напитка на бутылку вина 0,7 л необходимо 35-40 грамм смеси.

Описание

Глинтвейн (нем. Glühwein от glühender Wein — раскалённое вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Глинтвейн полезен при восстановлении после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении, простуде, насморке, кашле, переохлаждении, бессоннице и депрессии.

Идеальными винами для приготовления этого напитка являются сухие некрепкие вина. Полусухие вина также приемлемы – но нужно следить за тем, чтобы глинтвейн не получился слишком сладким. А вот десертные вина лучше не использовать – они слишком крепкие и сладкие, и глинтвейн может слишком отдавать алкоголем. Лучше регулировать сладость и крепость напитка с помощью добавления подсластителей или других крепких напитков.

Для глинтвейна идеально подходят молодые легкие вина, содержание алкоголя по правилам, установленным, например, в Германии, не должно быть меньше 7 %, а лучше и от 8,5 до 12,5 %.

Хорошо подходят для глинтвейна красные вина:
  • Красные сухие столовые вина: Киндзмараулли, Саперави, Каберне, Мерло.
  • Красные полусухие и полусладкие: Хванчкара, Кагор.
  • Недорогие чилийские или аргентинские вина в картонных коробках.

Специи для глинтвейна должны быть не молотыми. Молотые специи растворятся в вине, отчего появляется муть, которую невозможно удалить и глинтвейн будет испорчен.

Секреты приготовления глинтвейна

  • Глинтвейн нельзя кипятить. Его нужно прогревать при температуре до 70°С до тех пор, пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена. Если вино нагревать сильнее, до более высокой температуры, то начнется интенсивное испарение спирта и появление от испарения спирта в вине различных вредных для здоровья примесей. Его нужно томить на маленьком огне. Глинтвейн можно настаивать около – 40 минут, а можно и пить сразу (так вино не утратит аромат).  
  • Если в состав глинтвейна входит горячая вода (это бывает в некоторых рецептах), ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю, это позволит лучше сохранить букет вина.  
  • Пpи пpиготовлении глинтвейна сначала воду кипятят со специями. В этом случае (в отличие от нагpевания специй непосpедственно в вине) вкус специй наиболее полно пеpеходит в жидкость и не теpяется лишнее количество спиpта вина от испаpения. Воду следует налить в эмалиpованную кастpюлю, добавить специи, а затем нагpевать на медленном огне до кипячения. Когда вода закипит, ее следует кипятить пpимеpно 5-7 минут до появления в воде хаpактеpного вкуса специй.  
  • Готовый глинтвейн пpоцеживают чеpез металлическое ситечко, наливают в кpужки и добавляют кусочки фpуктов и ягоды, котоpые остались от пpоцеживания. *
  • Можно хранить приготовленный глинтвейн в обычном термосе. Кстати, от этого напиток только выиграет: слегка загустеет и настоится. Единственное условие - если вы планируете хранить напиток больше часа, из него нужно вынуть цедру лимона, иначе вино приобретёт горьковатый вкус. *
  • Поробуйте в вино помимо сахара и смеси пряностей добавить еще и свежий апельсиновый сок. В результате вкус глинтвейна становится более мягким. Ипользование свежих апельсинов обогатит глинтвейн витаминами, особенно С, но сок нужно добавлять после нагревания вина со специями и цедрой, иначе витамины разрушатся от температуры.  
  • Не бойтесь экспериментировать: попробуйте положить в вино разные фрукты – яблоко, мандарин, грейпфрут, лимон, грушу, изюм. Попробуйте сделать глинтвейн на вишневом вине, смешивая его с обычным красным виноградным, получится очень необычный вкус, который даст вишня!

По товару  « Смесь специй для глинтвейна »  нет ни одного отзыва. Ваш отзыв может быть первым.
 
По товару  « Смесь специй для глинтвейна »  нет ни одного вопроса. Ваш вопрос может быть первым.
 
Смесь специй для глинтвейна Глинтвейн — горячий алкогольный напиток на основе вина. Глинтвейн полезен при восстановлении после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении, простуде, насморке, кашле, переохлаждении, бессоннице и депрессии. https://eco-lavka.ck.ua/data/small/priprava-dlya-glintveyna.jpg 5 1 66 UAH In stock New
С этим товаром покупают
Популярные товары
Каму-каму Купить
Каму-каму купить
170  грн.
Спирулина Купить
Спирулина купить
135  грн.
Жидкий каштан (гуарана) Купить
Жидкий каштан (гуарана) купить
125  грн.
Хлорелла Купить
Хлорелла купить
178  грн.
Иван-чай (кипрей узколистный) Купить
Иван-чай (кипрей узколистный) купить
29  грн.
Калган (корень) Купить
Калган (корень) купить
22  грн.
Иван-чай копорский ферментированный Купить
Иван-чай копорский ферментированный купить
65  грн.
Японский зеленый чай "Матча" Купить
Японский зеленый чай "Матча" купить
89  грн.
Семена Чиа Купить
Семена Чиа купить
210  грн.
Масло Ши (карите), 100г Купить
Масло Ши (карите), 100г купить
60  грн.
Кокосовое масло, 500г Купить
Кокосовое масло, 500г купить
130  грн.
Киноа крупа Купить
Киноа крупа купить
270  грн.
"Морозник кавказский" Алтайские травы, 20г Купить
"Морозник кавказский" Алтайские травы, 20г купить
35  грн.
Мумие алтайское Купить
Мумие алтайское купить
200  грн.
Черника сушеная (ягоды) Купить
Черника сушеная (ягоды) купить
60  грн.
Ламинария (морская капуста) сушеная Купить
Ламинария (морская капуста) сушеная купить
170  грн.
Облепиха сушеная (ягоды) Купить
Облепиха сушеная (ягоды) купить
39  грн.

Каму-каму Купить
170  грн.
Каму-каму

Спирулина Купить
135  грн.
Спирулина

Жидкий каштан (гуарана) Купить
125  грн.
Жидкий каштан (гуарана)

Хлорелла Купить
178  грн.
Хлорелла

Иван-чай (кипрей узколистный) Купить
29  грн.
Иван-чай (кипрей узколистный)

Калган (корень) Купить
22  грн.
Калган (корень)

Иван-чай копорский ферментированный Купить
65  грн.
Иван-чай копорский ферментированный

Японский зеленый чай "Матча" Купить
89  грн.
Японский зеленый чай "Матча"

Семена Чиа Купить
210  грн.
Семена Чиа

Масло Ши (карите), 100г Купить
60  грн.
Масло Ши (карите), 100г

Кокосовое масло, 500г Купить
130  грн.
Кокосовое масло, 500г

Киноа крупа Купить
270  грн.
Киноа крупа

"Морозник кавказский" Алтайские травы, 20г Купить
35  грн.
"Морозник кавказский" Алтайские травы, 20г

Мумие алтайское Купить
200  грн.
Мумие алтайское

Черника сушеная (ягоды) Купить
60  грн.
Черника сушеная (ягоды)

Ламинария (морская капуста) сушеная Купить
170  грн.
Ламинария (морская капуста) сушеная

Облепиха сушеная (ягоды) Купить
39  грн.
Облепиха сушеная (ягоды)