Каталог
- -- АКЦИИ --
- ДУХИ
- АРОМАТЕРАПИЯ
- ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
- ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
- ТРАВЫ, ФИТОЧАИ, ЯГОДЫ
- ЧАЙ и КОФЕ
- КОНДИТЕРСКИЕ ДОБАВКИ
- СЛАДОСТИ
- СМЕСИ СПЕЦИЙ
-
СПЕЦИИ
- Анис
- Асафетида
- Бадьян
- Базилик
- Барбарис
- Гвоздика
- Горчица
- Зира (кумин)
- Имбирь
- Кардамон
- Кориандр (кинза)
- Корица
- Кунжут черный
- Куркума
- Лавровый лист
- Лук
- Майоран
- Мускатный орех
- Орегано
- Пажитник (фенугрек)
- Паприка
- Пастернак
- Перцы
- Петрушка
- Розмарин
- Сумах
- Тимьян (чабрец)
- Тмин
- Томаты
- Укроп
- Уцхо-сунели
- Фенхель
- Чабер
- Черная соль
- Черный тмин
- Чеснок
- Шафран
- Эстрагон (тархун)
- СУПЕРФУДЫ
- ЭКО-ПРОДУКТЫ
- ПОЛЕЗНАЯ СОЛЬ
- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
- ДЛЯ СТИРКИ и УБОРКИ
- УСТРАНЕНИЕ ЗАПАХОВ
- УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
- НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
- СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ
- ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
- ОЧИСТКА ВОДЫ
- ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Перец розовый горошек
Если Вы ищете, где купить Перец розовый горошек
- то Вы попали по адресу - купить можно в нашем интернет-магазине по лучшей цене.
Плоды розового перца родом из Бразилии, Аргентины и Парагвая, растут на небольшом дереве «шинус фисташколистный» - Schinus terebinthifolius. Но в наше время основным поставщиком розового перца на мировой рынок является остров Реюньон в Индийском океане.
Горошины розового перца диаметром 5-6мм похожи на настоящий перец по виду, но они темно-розового или красного цвета и как бы слегка шелушатся. На вкус значительно слаще, с очень легким хвойным оттенком и они не очень острые.
Розовый горошек, обладающий немножко жгучим и сладким, чуть перечным вкусом, пряным ароматом с нотками аниса и ментола украсит любое блюдо на вашем столе.
Молотые горошины мгновенно теряют свой аромат, поэтому в молотом виде розовый перец не продается.
Применение розового перца в кулинарии
Розовый (бразильский) перец употребляют в сушеном и в маринованном виде. Размалывать сушеные горошины следует непосредственно перед употреблением, предварительно слегка прогрев их на сухой сковороде, чтобы аромат пряности стал еще изысканней и ярче.Розовый перец – пряность для нежных и деликатных блюд.
Им приправляют нежное мясо: телятину, молочных поросят, белое мясо курицы, утки, индейки, филе семги и других высокосортных рыб.
Идеально подходит в качестве приправы к морепродуктам, особенно к гребешкам и кальмарам.
Прекрасно сочетается и со свежими овощами в салатах и с готовыми – как отдельно (особенно со спаржей), так и в гратенах, а также с фруктами – как свежими так и запеченными.
Также хорош в нежных и деликатных салатных соусах, маринадах и рассолах.
Добавляют его в мороженое, шербеты, коктейли, компоты, алкогольные напитки.
Используется она в кулинарии также и в декоративных целях: целые горошины служат украшением при сервировке разнообразных блюд.
Эта пряность хорошо сочетается с "родственниками": черным, белым и зеленым перцем. Он хорошо сочетается с имбирем, а в некоторых случаях может его заменять.
Полезные свойства розового перца
В регионах, где розовый перец растет в естественных условиях, он считается тонизирующим и вяжущим.В лекарственных целях этот горошек используется как средство от язв, дыхательных проблем, ран, ревматизма, подагры, опухолей, диареи, болезней кожи, и артрита.
В косметологии – для тонизации и повышения эластичности кожи.
С этим товаром покупают
24 грн. | 20 грн. | 17 грн. | 10 грн. | |||
44 грн. | 55 грн. | 22 грн. | 89 грн. |